POLÍTICA DE PRIVACIDAD
No Spots Internacional, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en avenida Santa Rosa #22, Col. Industrial, Alcaidía Gustavo A. Madero, C.P. 07800, Ciudad de México, en su carácter de responsable en el manejo y tratamiento de datos personales y que es quien suscribe el presente “Aviso de Privacidad” en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, manifiesta que los datos personales que le sean proporcionados por parte de sus titulares serán tratados y resguardados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos por la Ley.

No Spots Internacional, S.A. de C.V., hace del conocimiento a los titulares de datos personales que el manejo de dicha información será solicitada con la única finalidad de procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, proveer una mejor atención al usuario de la plataforma digital que se encuentra a disposición de nuestros clientes, sin que lo anterior sea limitativo, toda vez que dichas finalidades se plantean de manera enunciativa. Así mismo, se precisa que los datos personales e información que sus titulares proporcionen a No Spots Internacional, S.A de C.V. para su manejo y tratamiento podrán ser proporcionados a través de medios electrónicos, digitales o personales según corresponda y en función a la relación generada entre el responsable y el titular de datos personales, ya sea por la contratación de servicios o sus relaciones comerciales, solicitud de información técnica de productos o servicios o cualquier otra naturaleza que genere este vínculo entre las partes.

No Spots Internacional, S.A. de C.V., invariablemente solicitará a los titulares de datos personales su consentimiento para el manejo y tratamiento de dicha información conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, considerando que el consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Por lo que, en los casos en que el titular de datos personales deba proporcionar al responsable información patrimonial o datos financieros, el consentimiento deberá ser expreso y de manera escrita para constancia del otorgamiento y consentimiento para el tratamiento y manejo de la información.

Por lo anterior, Se entenderá que el titular de datos personales consiente tácitamente el tratamiento y manejo de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. El titular de datos personales podrá en todo momento limitar, revocar, modificar las condiciones para el tratamiento y uso de la información proporcionada, así como hacer uso del ejercicio de su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, mediante el envío de su solicitud por escrito al domicilio ubicado en avenida Santa Rosa #22, Col. Industrial, Alcaidía Gustavo A. Madero, C.P. 07800, Ciudad de México, o bien enviado su solicitud vía correo electrónico a la dirección contacto@nospots.com.mx, o bien comunicándose al teléfono (55) 5759-3312.

El titular de datos personales sabe y reconoce que derivado de la relación comercial establecida con el responsable No Spots Internacional, S.A. de C.V., existe la posibilidad de transferir la información proporcionada a terceros con la finalidad de alcanzar los objetivos y fines comerciales pactados entre las partes, por lo que, el titular conociendo el presente “Aviso de Privacidad” autoriza y otorga expresamente su consentimiento al responsable para dar el tratamiento y manejo de sus datos personales.

El presente “Aviso de Privacidad” podrá ser modificado parcial o totalmente por parte del responsable No Spots Internacional, S.A. de C.V., obligándose a informar a los titulares de dat os personales a través de la página web www.nospots.com.mx, o bien a través de los medios de contacto que entre las partes hayan establecido en su relación comercial.

Así mismo, se hace del conocimiento a los titulares de datos personales así como a todo el público en general que el presente “Aviso de Privacidad” se emite conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y que todo lo relacionado con el manejo y tratamiento de datos de datos personales en posesión de No Spots Internacional, S.A. de C.V. derivado de las relaciones comerciales con sus clientes, proveedores, socios comerciales y demás relaciones de comercio que merezcan el manejo de datos e información sensible, siempre estarán protegidas bajo el principio de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos por la Ley, garantizando así la privacidad de la información.